MAZAMET
 
Présidents : Laurent Cabrol
 
Trésorier :

 

 

Stade : La Chevallière



(plan pour y aller)

 
Couleurs : bleu et noir
Entraineurs :



 
Palmarès :
Équipe 1 :
1911 : Champion des Pyrénées – 3ème Série et Champion du Tarn
1919 : Champion des Pyrénées – 3ème Série (Reprise du titre)
1924 : Champion des Pyrénées – 2ème Série
1925 : Champion des Pyrénées – Honneur (accès à la 1ère Division)
1930 : Champion des Pyrénées – Honneur
1938 : Champion des Pyrénées – 2ème Série

1924 : Champion de France – 2ème Série
1938 : Champion de France – 2ème Série
1939 : Champion de France – 3ème Division
1985 : Champion de France – 2ème Division
1926 : Finaliste du Championnat de France – 2ème Division (Fédérale)
1958 : Finaliste du Championnat de France – 1ère Division (Nationale)
1958 : Vainqueur du Challenge Yves du Manoir
1955 : Finaliste du Challenge Yves du Manoir
1973 : Vainqueur du Challenge de l’amitié





Coordonnées du club :
Siège : Impasse de la Lauze
81200 Mazamet

Tél. 05 63 61 08 29
Fax. 05 63 98 92 12


Tél. :

 
  Distance :  
  Site Webbhttp://scm-rugby.fr/  

Copyrigth©H. DREUILHE 2005 - Mentions légales