LEUCATE
 
Président : Joël CASTANY
 
Trésorier : Jean-Pierre SERRE
Secrétaires : Yves ABADIE, Emmanuelle CARRERE
 

Stade : Stade muniucipal
Avenue de la Caramoun

11370 LEUCATE





(plan pour y aller)

 
Couleurs : bleu et blanc
Manager : Julien TOLEDO
Entraineur
s : Mathieu SIRO, Thomas Ballalud de St Jean, Romuald Paredes

 



 
Palmarès :
Equipe Une
2007 Champion du Languedoc Honneur
1994 Champion de France 2me Série
1993 Vice champion de France 3me Série
1992 Champion de France 4me Série
Equipe II
1997 Champion de France R?serve



Coordonnées du club :
Siège :
Sporting Club Leucate Corbières Mediterranée XV
Avenue de la Caramoun

11370 LEUCATE

Téléphone : 04-68-70-86-27

Email : sclrxv@orange.fr



 
  Distance : 232 km - 193 km (sans péage)  
  Site Webb : http://www.leucate-xv.com/  

Copyrigth©H. DREUILHE 2005 - Mentions légales