E.S. CATALANE
 
Président : YANN SOUBIELLE
 
Trésorier : ERIC LLENSE
Secrétaire : DIDIER DIUMENGE

 

 

Stade :
Stade Gaston Pams
Avenue de la Libération
66700 ARGELES SUR MER


(plan pour y aller)

 
Couleurs : rouge et blanc
Entraineurs :

 
Palmarès :
Equipe Une
2005 Vice champion de France Fédérale 2
Reichels & Juniors
1995 Champion de France Balandrade
1994 Champion de France Balandrade
1993 Vice champion de France Balandrade
1981 Champion de France Crabos
1980 Champion de France Crabos


Coordonnées du club :
Siège :


Email :


 
  Distance : 285 km  
  Site Webb  

Copyrigth©H. DREUILHE 2005 - Mentions légales