SAINT SULPICE
 
Président : Thierry TONON

 

 
Trésorier : Bernard LAVIOLE
Secrétaire :
Bernard SOULET
 

Stade : Stade municipal
Moletrincade


(plan pour y aller)

 
Couleurs : bleu et blanc
Entraineurs :
 
Palmarès :
Equipe Une
2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees 1re Série
2007 Champion des Pyrenees 2me Série
2006 Champion des Pyrenees 3me Série
Equipe II
2008 Vice champion des Pyrenees 1re S?rie



Coordonnées du club :
Siège :
4Rue du Gendarme Godefroid
81370 Saint-Sulpice-la-Pointe
Téléphone :09 67 18 84 39
Fax. : 0565433792

 
Distance : 27,6 km(A68) ou 25,6 km  
  Site Webbwww.rcsxv.com  

Copyrigth©H. DREUILHE 2005 - Mentions légales